Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Carote fritte in pastella

venerd́ 13 aprile 2018
Carote fritte in pastellaLe carote fritte in pastella vengono preparate eliminando la buccia esterna delle carote che taglieremo a listarelle mentre a parte prepareremo la pastella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle carote fritte in pastella.

INGREDIENTI

100 cl. Acqua 50 gr. Farina 50 gr. Farina di riso q.b. Sale e pepe 200 gr. Carote

PREPARAZIONE
Step 1
Lavate le carote e procedete a rimuovere la buccia esterna prima di tagliarle a listarelle.

Step 2

Preparate la pastella ponendo della farina in una ciotola in cui uniremo anche acqua, sale e pepe mescolando per ricavare una pastella non eccessivamente fluida in cui immergeremo le carote.

Step 3

Poniamo nell’olio bollente i bastoncini di carote pochi alla volta. Una volta dorate rimuoverle, scolatele su carta assorbente e servite in tavola.

(Fonte: Buonissimo)
Condividi su
Partners