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Ultime News

 

Teglia di verdure gratinate

venerdý 20 luglio 2018
Teglia di verdure gratinateLa teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con il pangrattato e cuocendole per una decina di minuti. Ecco la preparazione della ricetta teglia con verdure gratinate. Ingredienti Vino rosso 1 bicchiere, Scalogno 2,  Patate 3, Pangrattato q.b., Pomodori 2, Zucchina 1 Preparazione Rosolate lo scalogno in padella per 3 minuti sfumando con il ...

Dieta di luglio, perdi peso velocemente e ti abbronzi

mercoledý 4 luglio 2018
Dieta di luglio, perdi peso velocemente e ti abbronziLuglio è arrivato, siete pronte a mettervi a dieta? Consumando la frutta e la verdura di stagione non solo perdete peso, ma vi abbronzate anche più in fretta. Ormai siamo in piena estate e sulla tavola arrivano tante delizie della terra. Dalle zucchine, ai fagiolini, passando per la lattuga, le melanzane, i peperoni e i porri. E mentre il mare ci regala tanti pesci buoni, sani e ricchi di Omega 3, come il dentice, l’orata,...

Penne integrali con melanzane

giovedý 7 giugno 2018
Penne integrali con melanzaneLe penne integrali con melanzane si preparano rapidamente scolando le penne al dente e condendole con la salsa di melanzane unite alle altre verdure e cotte nel brodo bollente. Ecco i passaggi per la ricetta delle penne integrali con melanzane.                                                         &n...

Focaccine di patate

lunedý 14 maggio 2018
Focaccine di patateIngredienti Patate 750 g Cipolle 3 medie Uova 1 Sale q.b. Farina 3 o 4 cucchiai Olio per friggere q.b.  Preparazione Pelare e lavare le patate e le cipolle. Grattugiare con una grattugia a fori grandi sia le patate che le cipolle. Unire l'uovo e mescolare amalgamando bene il tutto. Aggiungere la farina un cucchiaio alla volta amalgamandola prima di aggiungere un altro cucchiaio. Al termine l'impast...

Spinaci, usi e proprietÓ

giovedý 26 aprile 2018
Spinaci, usi e proprietàDiffusisi in Europa attorno all'anno mille, gli spinaci non sono stati in realtà un alimento troppo consumato nei secoli, e solo nel corso del 19mo secolo le sue foglie sono state apprezzate. Oggi gli spinaci vengono coltivati principalmente nelle regioni del nord, che hanno un clima più adatto a questa pianta, che presenta, a seconda delle varietà, foglie più o meno grandi e più o meno carnose. Lo spinac...

Involtini di fagiolini e pancetta

venerdý 20 aprile 2018
Involtini di fagiolini e pancetta Gli involtini di fagiolini e pancetta vengono realizzati cuocendo i fagiolini, divendoli in gruppi ed avvolgendoli nella pancetta. Ecco i passaggi della ricetta involtini di fagiolini e pancetta. INGREDIENTI 450 g Fagiolini freschi 12 fette Pancetta a fette 2 cucchiai Burro 1 cucchiaio Zucchero di canna 2 tritati Aglio, spicchi q.b. Sale q.b. Pepe PREPARAZIONE Step1 Preriscaldare il forno a 200 °C ed ungere leggermente...

Carote fritte in pastella

venerdý 13 aprile 2018
Carote fritte in pastellaLe carote fritte in pastella vengono preparate eliminando la buccia esterna delle carote che taglieremo a listarelle mentre a parte prepareremo la pastella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle carote fritte in pastella. INGREDIENTI 100 cl. Acqua 50 gr. Farina 50 gr. Farina di riso q.b. Sale e pepe 200 gr. Carote PREPARAZIONE Step 1 Lavate le carote e procedete a rimuovere la buccia esterna prima di tagliarle a listarelle. St...

Le Mandorle, benefici e proprietÓ

giovedý 12 aprile 2018
Le Mandorle, benefici e proprietàQuante volte transitando in primavera con l'auto su qualche strada limitrofa alle campagne abbiamo notato quegli alberi ricoperti di fiori bianchi? Si tratta di mandorli in fiore, dal profumo intenso e dai quali, tra la fine di agosto e quella di settembre, si raccoglieranno i gustosi frutti: le mandorle. Il mandorlo ha origini assai antiche nella storia dell'agricoltura, originario infatti dell'Asia, si diffuse poi in tutti i paesi dell'a...

Muffin al formaggio

mercoledý 11 aprile 2018
Muffin al formaggioI muffin al formaggio sono una preparazione molto semplice a base di formaggio filante, una sfiziosa idea per un finger food di qualità. Ecco i passaggi per la ricetta dei muffin al formaggio. INGREDIENTI 200 g Farina 3 Uova fresche 12 g Lievito di birra 40 ml Latte 1/2 cucchiaino Zucchero 100 g Parmigiano reggiano grattugiato 50 g Emmental 30 g Gorgonzola 20 g Burro 30 g Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino Pepe macinato 1 cuc...

Gli alimenti per combattere il reflusso gastrico

giovedý 5 aprile 2018
Gli alimenti per combattere il reflusso gastricoIl reflusso gastrico è un problema contro cui tantissime persone si trovano a combattere. L’alimentazione è uno dei fattori più importanti che possono contribuire ad aumentare o diminuire il disturbo: cibi iperproteici, bevande alcoliche o alimenti piccanti non fanno altro che peggiorare il problema. A tal proposito, due esperti medici, Jamie Koufman e Giordania Stern, e un noto chef francese, Marc Bauer, hanno deci...

Dove buttare lĺolio di frittura

mercoledý 28 marzo 2018
Dove buttare l’olio di fritturaChissà quante sono le famiglie che, dopo aver fritto i cibi, buttano l’olio residuo nel lavandino o nello scarico del bagno. In poche però sanno che si tratta di un illecito: la legge vieta di smaltire l’olio delle fritture nei tubi delle fogne. Si tratta di un rifiuto pericoloso di cui ci si deve sbarazzare seguendo apposite procedure, diverse a seconda che si sia un’azienda (un ristorante, una pizzeria, una pa...

I benefici dell'acqua allo zenzero

mercoledý 7 marzo 2018
I benefici dell'acqua allo zenzero L'acqua di zenzero è una bevanda dalle molteplici proprietà e può aiutare a migliorare la salute e a bruciare i grassi in eccesso. Ecco tutti i suoi benefici! È UN POTENTE ANTIOSSIDANTE - Lo zenzero è ricchissimo di antiossidanti, essenziali per combattere i radicali liberi. HA FORTI EFFETTI ANTINFIAMMATORI - Ha proprietà antinfiammatorie molto potenti ed è ottimo per contrastare le infiam...
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